bodu.com

营运总监/COO博客

正文 更多文章

2009温州拦街福活动开幕

2009温州拦街福活动开幕
本篇新闻已被阅读 50 次 发表时间:2009年2月27日
2009温州拦街福活动开幕
温州文化用品市场拦街福分会场同时举行

    2月25日上午10时,在一阵阵欢快的锣鼓声中,2009温州拦街福活动在主会场和分会场隆重开幕,温州市人民政府市长赵一德致开幕词,市委书记邵占维启动开幕并为吉祥龙点睛。
    拦街福活动现场人山人海,人们涌进拦街福主街区,小吃、名购、工艺礼品琳琅满目,人们尽兴享受拦街福给大家带来的乐趣。在温州文化用品市场分会场,这里也披上节日的盛装,免费公交由主会场直通分会场。一大早,由国旅组织的400多人旅行团开进分会场,这里的活动精彩纷呈,温州市文化大市建设暨文化产业成果展览会,名贵盆景展及市场商品打折促销活动,营造出拦街福的节日气氛。
    本届拦街福活动将从2月25日至3月8日结束,历时12天;欢迎广大市民光临文化用品市场。(深海)


◇ 新闻出自:温州文化用品市场
分享到:

上一篇:温州17日举行中国书画大师名家字画拍

下一篇:温州书画院第八届书画展昨开幕(图)

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码